ECO RESOURCE

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Новости > Глава компании ЭКО РЕСУРС – Сергей Леонидович Деменок избран в состав Правления Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Глава компании ЭКО РЕСУРС – Сергей Леонидович Деменок избран в состав Правления Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

На ежегодном общем собрании членов Союза производителей пищевых ингредиентов были подведены итоги 2018 года, согласованы планы и стратегия на будущее. 
Одним из основных вопросов стало избрание нового члена Правления СППИ. В состав Правления вошел Сергей Леонидович Деменок - Генеральный директор АО «ЭКО РЕСУРС».

В рамках заседания были подведены итоги по основным направлениям деятельности в сфере технического регулирования, по вопросам оборота и применения пищевых ингредиентов; мероприятий по формированию цивилизованных правил игры на рынке пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и добавок; мероприятий по содействию развитию внутреннего производства пищевых ингредиентов и поддержке отечественного производителя; информационно-выставочной и образовательной деятельности. 

СППИ - добровольное объединение юридических лиц, активно занятых производством и реализацией ингредиентов для промышленного потребле­ния в отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности: исследо­вательской, издательской, выставочной, образовательной деятельностью в области пищевых и биологически активных добавок, ароматизаторов, тех­ноло­гических вспомогательных средств, в том числе для функ­цио­наль­ных пищевых продуктов.