ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Новости > ЭКО РЕСУРС – эксклюзивный дистрибьютор компании Expressions Aromatiques

ЭКО РЕСУРС – эксклюзивный дистрибьютор компании Expressions Aromatiques

Изысканность французской кухни и десертов известна во всем мире благодаря неповторимым вкусовым и ароматным сочетаниям!

Именно в Провансе в далеком ХIV веке впервые были изобретены технологии экстракции запахов растений и цветов. В этом легендарном регионе в 1999 году Компания Expressions Aromatiques построила завод по производству ароматизаторов.

«Для расширения ассортимента Предлагаемой Продукции мы искали Партнера по Ароматизаторам, работающего по сходной с нашей Бизнес – Философии: Динамичного, Креативного и Поддерживающего Высокий стандарт Производства и внедрения инноваций. После продолжительного Сотрудничества решение подписать Эксклюзивный Дистрибьюторский Договор было логичным этапом развития отношений между «ЭКО РЕСУРС» и «Expressions Aromatiques» – отметила Исполнительный директор АО «ЭКО РЕСУРС» Нина Ивановна Деменок.

«Совместная работа Лаборатории Применения Ведущего производителя Натуральных Красителей в России – компании «ЭКО РЕСУРС” и флейвористов «Expressions Aromatiques» позволила нам хорошо изучить особенности «русского вкуса». Мы использовали только лучшие сырьевые компоненты и французский подход – «вкус с изюминкой» – для создания традиционных и трендовых ароматизаторов» – прокомментировал новую коллекцию Николас Жирон  – региональный менеджер по продажам «Expressions Aromatiques».

В большом ассортименте можно выделить несколько профилей:

  • классические ванильно-сливочные ароматы, к которым добавился «пломбир», где изысканная бархатистость ванили сочетается с мягкой сливочностью;
  • ароматы известных десертов, многие из которых пришли к нам из Франции: печенье Мадлен, названное в честь находчивой служанки, которая накормила незатейливым бисквитным печеньем королевских гостей, макарон – печенье из белков, сахара и миндаля, крем-брюле с ароматной карамельной корочкой, круасан, чизкейк, тирамису, забайоне;
  • фруктово-ягодные ароматы, как традиционные – привычных плодов и ягод: клубника, малина, апельсин, так и причудливые экзотические: гуанабана (сметанное яблоко), карамбола, папайя, гуарана, юзу;
  • цветочная серия, на создание которой флейвористов вдохновили повсеместно растущие лилии – символ Франции и эмблема королей, пышные кусты роз и лавандовые поля. А ароматы цветов апельсина, вишни и бузины добавят изящества и подчеркнут неповторимый шарм вашего продукта.

Современное инновационное оборудование производства и лабораторий гарантируют качество выпускаемой продукции, которое подтверждено сертификатами KOSHER, HALAL, ISO 22000.

Специалисты «Expressions Aromatiques» всегда ориентируются на лучший вкус, опираясь на свой банк эталонных образцов ароматических веществ и маркетинговой продукции.