ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > ВЕСЕННИЙ ТРЕНД 2022 – ТЕРПКОЕ ИРЛАНДСКОЕ КОМБО!

ВЕСЕННИЙ ТРЕНД 2022 – ТЕРПКОЕ ИРЛАНДСКОЕ КОМБО!

Настало время к выводу нового продукта на рынок.

Все мы привыкли к мороженому, как к классическому десерту в виде пломбира или фруктового льда с различными фруктово-ягодными наполнителями, а также кондитерскими вкусами. Но знаете ли вы о том, что другие страны используют совершенно разные сочетания ароматов и получают удивительные продукты? Наша Компания непрерывно следует за мировыми трендами и сделала превосходную коллекцию гастрономических ароматизаторов, с помощью которых Ваш продукт будет выигрышно смотреться на прилавках отечественных магазинов.

 

Ирландия одна из ярких представителей необычных вкусо-ароматических пристрастий, которая славится своим празднованием «Дня Святого Патрика» и профессиональным производством алкогольных напитков. Казалось бы, причем здесь мороженое? А притом, что именно сочетание темных сортов пива, особенно Guinness, с мороженым – эталон направления фудпейринга. 

 

Весенний тренд 2022 – это типичное сочетание алкогольных напитков и мороженого:

  • Некрепкий сухой стаут и ванильное мороженое;
  • Бельгийский дюббель (эль с нотами шоколада, карамели, пряностей и тоном сухофруктов) и фисташковое / ромовое мороженое;
  • Доппельбок / вайценбок (крепкие виды пива) и банановое мороженое.

Мы предлагаем комплексное решение – мороженое с пивным ароматом, которое можно сочетать с любимым продуктом! Особенность нашего ароматизатора пива в том, что он не несет в себе горьковатых нот, а имеет фруктовые оттенки по типу медовухи. Такое мороженое можно так же сочетать с морошкой, лимоном, смородиной и даже хвоей!