ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > Краситель источник витаминов

Краситель источник витаминов

На сегодня тенденции правильного питания и здорового образа жизни всё больше укореняются в нашем сознании. Инновационные решения позволяют производить функциональное спортивное питание, представленное различными категориями: протеиновые смеси, аминокислотные и витаминные комплексы, БАДы, жиросжигатели, гейнеры, энергетики, спортивные напитки, батончики, и прочее.

В связи с этим компания ЭКО РЕСУРС предлагает вам сотрудничество и поставки по функциональным красителям, придающим не только оттенок вашим изделиям, но и улучшающим свойства готового продукта.

Бета-каротин

Бета-каротин для напитков — натуральный источник витамина А. Пигмент придает желто-оранжевые оттенки. Обладает сильной антиоксидантной способностью. Помимо антиокислительных свойств бета-каротин ещё является безопасным источником витамина А. У компании ЭКО РЕСУРС есть возможность предложить вам порошковую форму 1% бета-каротина — Бета-каротин 1% CWS/M.

Концентрированный сок черной моркови

Недавние исследования показали: антоцианы — это больше, чем просто пигменты: они имеют мощные преимущества для здоровья, действуя в качестве флавоноидов и антиоксидантов. Компания ЭКО РЕСУРС предлагает использовать для напитков антоциановые красители из виноградной кожуры, а также еще один вид антоцианов, полученных из другого источника: черной моркови. Концентрированный сок черной моркови – продукт наивысшей степени натуральности, обладающий стойким окрашивающим эффектом.

Турмерик

Натуральный желтый краситель на основе куркумы. В его состав входят витамины и микроэлементы: К, В3, В2, С, В, кальций, йод, фосфор и железо. Используется как средство для очищения организма. Благоприятно влияет на пищеварительные процессы, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом.

Рибофлавин Е101 (витамин В2)

Натуральный краситель желтого оттенка. Один из важнейших витаминов, являющийся незаменимым ферментом многих биологических процессов. Витамин В2  необходим для здоровья ногтей, волос, кожи, а также работы щитовидной железы.

Хлорофилл

Краситель на основе пигмента хлорофилла, который получают из зеленой массы растений. Красители линейки АКВАНАТ Хлорофилл темно-зеленого цвета могут придать вашим продуктам яркие оттенки зелени. Имеет отличную устойчивость к нагреванию и свету. Подходит для сухих смесей, протеинового мороженого, напитков.

Растительный экстракт спирулины

В спирулине сосредоточено множество (около 2000) минералов, витаминов и незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов.  Спирулину используют как: источник диетического белка, железа и витаминов группы В; сырье в косметологии и фармацевтики; краситель в пищевой промышленности. Подходит для производства мороженого, сухих смесей, напитков, БАДов.

Вы всегда можете обратиться за помощью и консультацией к любому специалисту компании АО «ЭКО РЕСУРС». Будем рады взаимному сотрудничеству!