ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > Крашенки – к Пасхе!

Крашенки – к Пасхе!

28 апреля православные христиане будут отмечать один из главных церковных праздников – Светлое Воскресенье Христово. Символом этого большого религиозного праздника является пасхальное яйцо. 

Не удивительно, что в преддверии праздника спрос на этот продукт питания вырастает в разы! Ведь на столе в каждой православной семье, согласно обряду, обязательно должны присутствовать крашенки – раскрашенные вареные яйца, в количестве как минимум по одному на каждого члена семьи. Дарить окрашенные яйца на Пасху – древний обычай! 

Компания «ЭКО РЕСУРС», к Пасхе делает выгодное предложение производителям пищевых яиц: кормовые добавки - натуральные и синтетические каротиноиды - по специальным ценам. 

Это стабилизированные, быстродействующие препараты, разработанные «ЭКО РЕСУРС» для использования в кормах для сельскохозяйственной птицы. Они служат для пигментации желтка яиц, а также обеспечивают стойкую и здоровую окраску кожи, подкожной жировой клетчатки, клюва и голеней у птиц. 

Продукцию птицеводства после применения наших каротиноидов можно использовать в пищевых целях без ограничений: 

Эко золотой LP20 – 4,5 $/кг (экстракт из лепестков бархатцев)

Эко красный – 6,5 $/кг (экстракт паприки. В основном состоит из красных ксантофиллов: капсантина и капсорубина– не менее 1%. В качестве вспомогательных компонентов содержит кальция карбонат, кремния двуокись, антиоксидант этоксикин). 

Кантаксантин 10% - 67,8 $/кг (сыпучий порошок красно-фиолетового цвета. В качестве действующего вещества содержит каротиноид кантаксантин, полученный методом химического синтеза – не менее 10%, а также вспомогательные вещества: кукурузный крахмал – 28%, диоксид кремния – 20%, сахароза – 20%, желатин – 20%, антиоксидант (токоферол) – 1%, консервант (натрия аскорбат) – 1%). 

Апо-эстер 10% - 84,8 $/кг 

*Цены действительны при заказе от 10 кг, не включают НДС. 

Пищевые добавки представляют собой сыпучие микрогранулированные порошки, нерастворимые в воде. Не токсичны, не содержат генно-модифицированных продуктов. 

Они совместимы со всеми компонентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. Противопоказаний для применения не выявлено. 

После применения кормовых добавок от «ЭКО РЕСУРС» ваша продукция будет вне конкуренции! В преддверии Пасхи вы сможете порадовать потребителей высококачественными яйцами! 

Уточнить подробную информацию о характеристиках кормовых добавок – каротиноидов, а также сделать заказ вы сможете, обратившись по телефону +7(812)7777-331.