ECO RESOURCE

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > Как сделать корм привлекательным для животных?

Как сделать корм привлекательным для животных?

Важнейшей задачей владельцев сельскохозяйственных предприятий  — является увеличение дохода и снижение себестоимости своей продукции. Так, для увеличения поедаемости кормов современные компании активно используют кормовые ароматизаторы. Их применение значительно влияет на аппетит и привесы животных.

Создавая  принципиально новые кормовые ингредиенты, мы повышаем Вашу конкурентоспособность и прибыль.

Наша новая линейка кормовых ароматизаторов зарекомендовала себя на рынке ярким вкусом и запахом. Применение кормовых ароматизаторов от «ЭКО РЕСУРС» в питании свиней, коров, птиц и других животных показывает улучшение кормового потребления в период отъема, стимулирует потребление воды и маскировку горьких ингредиентов корма.

При исследовании вкусовых предпочтений животных одним из первых был разработан вкус «Ванильно-сливочный». К этой же серии ванильных кормовых ароматизаторов относятся вкусы « Молочно-ванильный», «Крем-карамель», «Сладкое молоко», «Масло-сливочный», обладающие легким ванильным ароматом с мягким молочно-ванильным или чистым ванильным вкусами и запахами. Эти виды вкусов наиболее актуальны в период отлучения молодняка от матери. В этот период и поросята, и телята под влиянием физиологических и психологических изменений подвергаются стрессу, следствием которого является резкое снижение аппетита. Использование добавок с ароматом пломбира, молока, сливок, ванили позволит сделать этот переход менее стрессовым, избежать или свести к минимуму потерю в весе. Вкусо-ароматические добавки не только смягчают непривычные, а порой, и неприятные ароматы основы стартового корма, но и дают возможность быстрее преодолеть период стресса без существенных изменений в аппетите.

Рыбный ароматизатор – имитирует вкус и аромат рыбы, отлично действует на откорме всех сельскохозяйственных животных. К этой серии ароматизаторов также относятся вкусы «Тунец», «Анчоус», «Свежая рыба». Эти виды вкусов наиболее эффективны при откорме взрослых особей. Использование добавок с ароматом рыбы стимулирует животных потреблять больше корма, что позволяет получить больше привесов.

 

Наша специализированная лаборатория разработает кормовой ароматизатор с любым вкусом и запахом по Вашему заданию!

 

Также популярностью пользуются вкусы и ароматы линеек:

  • Экзотика / Экзотические фрукты / мультифрукт /тутти-фрутти /
  • Экзотика / Банан /
  • Фруктово-ягодный / Вишня /
  • Фруктово-ягодный / Зеленое яблоко /
  • Шоколадно-ореховый / Арахисовая халва / шоколад /

Крем-карамель / Крем-карамель / карамель /