ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > Готовы узнать главный цвет 2021?

Готовы узнать главный цвет 2021?

Каждый год Институт цвета Pantone называет «цвет года», чтобы отразить настроение времени.

В 2020 году цветом года был выбран синий, и в европейской пищевой промышленности на пике популярности оказались оттенки воды «Shades of Aqua» — глубокие синие, голубые и зелено-голубые. Долгожданное объявление нового модного цвета продуктов питания на 2021 год состоялось в рамках выставки «Пищевые Ингредиенты Европа».

И это… Насыщенный красный!

Яркий, авантюрный и немного взбалмошный красный олицетворяет силу и надежду. Смелый цвет придает выносливость и мотивирует на подъем. Это те качества, которые так необходимы после непростого 2020, чтобы воспрять оптимизмом и стремиться вперед, к новым свершениям.

После повсеместных ограничений люди хотят чувствовать свободу и наслаждаться всеми красками жизни. Эти устремления в обществе подтолкнули экспертов цвета в Институте Pantone к идее выбрать чистый активный красный в качестве цвета следующего года.

Компания ЭКО РЕСУРС во всеоружии встречает новые тенденции и готова предложить для  Ваших продуктов натуральные пигменты красного цвета.  Получить его Вы сможете, используя натуральные красители:  

  • кармин ЭКОТОН
  • кармин АКВАНАТ
  • антоцианин ЭКОТАН

А также, обратите внимание на нашу гордость - экстракты торговой марки ЭКОПЛАНТ и  концентрированные соки  черной моркови и красной свеклы.

Экстракты и растительные ингредиенты с окрашивающими свойствами особенно актуальны в деликатных сферах питания – в детской, спортивной и диетической.

Следуйте трендам вместе с ЭКО РЕСУРС!