ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > Этот яркий природный цвет!

Этот яркий природный цвет!

Создать привлекательный внешний вид продуктов питания позволяет насыщенный естественный цвет. Компания «ЭКО РЕСУРС» предлагает поставки натуральных красителей собственного производства на основе экстракта черной моркови для использования в производстве детского, диетического и диабетического питания, напитков, кондитерских изделий и различных фруктовых наполнителей.

 

 

Концентрированный сок черной моркови - самый недорогой и простой в применении натуральный красящий продукт.
Антоцианы черной моркови имеют высокую стабильность в широком диапазоне рН по сравнению с антоцианами из других фруктовых или овощных источников. Благодаря их использованию в продуктах, имеющих разный уровень pH, можно добиться цветовой гаммы от красно-оранжевого до глубокого фиолетового.

 

 

 

Концентрат легко растворим в воде, устойчив к воздействию света и температур.
Сок черной моркови используется в производстве безалкогольных напитков, джемов, конфитюров, фруктовых наполнителей, фруктового мороженого и льда, мармелада, желейных конфет, карамели. Идеально подходит для производства детского, диетического и диабетического питания, т.к. совершенно безвреден и не имеет кода Е. Это значит, что этикетка продукта останется «чистой».

Продукты «ЭКО РЕСУРС» на основе экстракта черной моркови:

В своем химическом составе экстракт черной моркови не содержит пестицидов, радионуклидов, аллергенов, ГМО и их производных, поэтому может использоваться в самых разнообразных пищевых отраслях.
ЭКОТАН Антоцианин 0029/2 представляет собой жидкость красно-фиолетового цвета. Растворим в воде, придает продуктам красный цвет, рекомендуется для использования в производстве мармелада, фруктовых наполнителей, безалкогольных напитков, фруктового льда.

ЭКОТАН Антоцианин 0466 Р - экстракт черной моркови в виде порошка, используется для сухих быстрорастворимых напитков.

Получить полную информацию о натуральных красителях на основе экстракта черной моркови, заказать образец продукта или целую партию со склада вы можете, обратившись к менеджерам компании «ЭКО РЕСУРС» 

по телефону +7(812)7777-331.