ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог > Cпециалистами ЭКО РЕСУРС разработана линейка натуральных, недорогих и ароматных продуктов в форме порошка под торговой маркой АКВАМИТ СПАЙС

Cпециалистами ЭКО РЕСУРС разработана линейка натуральных, недорогих и ароматных продуктов в форме порошка под торговой маркой АКВАМИТ СПАЙС

Компания ЭКО РЕСУРС на протяжении многих лет тесно сотрудничает с производителями пищевого сырья со всего мира. В их числе поставщики специй, экстрактов специй, олеорезинов.

На основе этих компонентов специалистами ЭКО РЕСУРС разработана линейка натуральных, недорогих и ароматных продуктов в форме порошка под торговой маркой АКВАМИТ СПАЙС.

Данные продукты предназначены для усиления интенсивности органолептических свойств продуктов из мяса, соусов и маринадов. Они снижают себестоимость мясных продуктов, соусов и маринадов при частичной или полной замене натуральных специй.

Отметим отдельно АКВАМИТ СПАЙС Чеснок 038. На рынке представлено достаточно подобных продуктов, но мы заметили, что многие экстракты чеснока имеют ярко или слабо выраженный посторонний химический запах, связанный с недостаточно хорошей очисткой растворителя, применяемого при экстракции. В связи с этим технологи мясных производств часто скептически относятся к подобным продуктам, предпочитая натуральный чеснок, чесночные гранулы и т. п. Однако и натуральный чеснок имеет свои недостатки, связанные с его «позеленением» в готовом продукте, порче и усушке при хранении.

В результате кропотливой работы нашим технологам удалось устранить эту проблему, получив термоустойчивый продукт с чистым приятным ароматом. А его устойчивость при длительном хранении готового изделия (например, колбасного) делает АКВАМИТ СПАЙС Чеснок 038 одним из лучших предложений на российском рынке.

Основные продукты входящие в линейку АКВАМИТ СПАЙС:

 Продукт

Дозировка грамм на 100 кг фарша/рассола
АКВАМИТ СПАЙС Чеснок 038 40-100
АКВАМИТ СПАЙС Красный перец 018 50-100
АКВАМИТ Спайс Кориандр 025 50-100
АКВАМИТ Спайс Мускатный орех 020 50-100
АКВАМИТ Спайс Черный перец 019 50-100
АКВАМИТ Спайс Душистый перец 026 50-100
АКВАМИТ Спайс Тмин 023 50-100