ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!
Главная > Блог

Блог

09/09/2021
Компания ЭКО РЕСУРС разработала уникальную комплексную пищевую добавку АКВАФИШ АЙС 014 для решения проблем  технологических процессов в рыбопереработке.  ПРЕИМУЩЕСТВА АКВАФИШ АЙС 014 Новая
09/08/2021
Настало время к выводу нового продукта на рынок. Все мы привыкли к мороженому, как к классическому десерту в виде пломбира или фруктового льда с различными фруктово-ягодными наполнителями, а также
21/07/2021
Принято считать, что сладости несовместимы со стройной фигурой и отличным самочувствием. Однако, из каждого правила есть исключения. Пленительный зефир – это вкус, польза и воспоминания из
28/06/2021
У любого мясокомбината есть в арсенале бестселлеры, которые успешно продаются и имеют своих почитателей. Иногда всё же стоит менять привычное на необычное. Расширить границы ассортимента легко, когда
23/06/2021
В чем заключается успех ароматной выпечки? Бесподобного мороженого и нежного фруктово-ягодного йогурта?  Популярный продукт рождается, когда технолог умело сочетает великолепный вкус и
03/06/2021
Почему функциональные продукты питания так популярны? Секрет прост: всем хочется быть здоровыми и выглядеть подтянуто, но не все готовы часами практиковать кроссфит или даже бегать в парке. Съесть
27/05/2021
ЭКО РЕСУР принял участие в исследовании РУП  «Институт рыбного хозяйства» Национальной Академии наук Беларуси «Влияние каротинсодержащих препаратов в составе комбикормов на жизнедеятельность и
21/05/2021
Пандемия затянулась, и затянулись пояса потребителей. А есть ли волшебные продукты-драйверы, которые способны вытянуть молочную промышленность из короновирусной трясины? Наш свежий (как парное молоко
05/05/2021
Мировые производители все чаще вынуждены считаться с мнением общественности. Курс на экологичность, полезность и функциональность набирает обороты. Так, возмущение веганов по поводу использования в
02/04/2021
Нет, не автомобиль. Речь о пасхальных яйцах. Как битье яиц, так и окрашивание скорлупы – традиция, которую чтут испокон веков. Есть много способов оформления и росписи скорлупы, но самыми популярными

Страницы