ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Зелёный цвет снова в моде!

 

 

Зелёный цвет снова в моде!

Летняя пора всегда влечёт за собой шлейф ярких эмоций и свежих идей, и традиционно на первый план выходит зелёный цвет во всех его многообразных оттенках и вариациях.

Наши представления о зелёном давно уже вышли за рамки привычных нам оттенков «зелёное яблоко», «тархун» или «лайм». С каждым годом всю большую популярность приобретают экзотические оттенки, которые чаще всего ассоциируются с натуральным и здоровым питанием.

«Зелёные» тренды этого сезона.

Киви

Этот цвет особенно активно используют производители мороженого, йогуртов, мармелада и различных кондитерский изделий.

В ассортименте ЭКО РЕСУРС Вы найдёте различные по составу и применению пищевые красители, например, МИХРОМОВЫЙ зелёный, с помощью которого Вы сможете добиться нужного натурального оттенка.

Мята

Пряные травы пользуются популярностью круглогодично, однако именно летом всё внимание концентрируется на свежей мяте. Мятный цвет пищевых продуктов невольно вызывает ощущение лёгкой прохлады, что особенно актуально в жаркие дни.  

«Мятный» пищевой краситель успешно используют при производстве выпечки, освежающих напитков, мороженого, молочной продукции, карамели, глазури и многих других сезонных и повседневных продуктов.

Будьте оригинальны: используйте мятные оттенки для создания необычных сочетаний, которые будут манить не только удивительными вкусами, но и экстремальными цветовыми контрастами!

Обратите внимание на пищевой краситель АКВАНАТ Хлорофилл: возможно, именно он станет ключиком к реализации Вашей «летней» идеи.

Авокадо

Этот фрукт часто ошибочно относят к овощным культурам, поскольку его вкусовые свойства подходят скорее для основных блюд, а не для десертов. Тем не менее, именно вкус и цвет авокадо возглавляют в этом сезоне рейтинги наиболее востребованных и популярных в пищевой отрасли.

Наиболее удачным решением находчивых производителей стало окрашивание в цвет авокадо соусов, майонезов и спредов. Результат превзошел все ожидания, поскольку конечный продукт приобрёл натуральный и невероятно аппетитный вид, что сразу же привлекло внимание не только рядовых потребителей, но и сегмента HoReCa.

Оливки

Оливки традиционно считаются лакомством для гурманов, потому как их специфический вкус могут понять и распробовать далеко не все. По этой же причине оливковый цвет майонеза, соуса или масложировой продукции по-настоящему оценит определённая аудитория, которая знает толк в гастрономических тонкостях. Остальные лишь отметят для себя приятный аппетитный зеленовато-жёлтый цвет, который будет ассоциироваться с натуральным и полезным оливковым маслом.

ЭКО РЕСУРС располагает широким ассортиментом пищевых красителей зелёных оттенков, которые придают продукции благородный оттенок авокадо или оливок, но мы хотим обратить Ваше внимание на ЭКОПЛАНТ Зелёный, который не содержит кода Е и позволит Вам выпускать продукцию с отметкой «чистая этикетка».