ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

No products in cart
Главная > Новости > Тренд этого лета: чёрное мороженое

 

 

Тренд этого лета: чёрное мороженое

В последние месяцы чёрный цвет не раз удивлял нас экстравагантными и совсем нескучными находками в пищевой промышленности. Мы уже писали про чёрные гамбургеры, однако фантазия современных кондитеров и кулинаров этим, конечно, не ограничилась.

Летняя пора традиционно вносит в нашу жизнь целую палитру ярких и жизнерадостных красок, но в этом году, вероятно, под влиянием на редкость прохладной погоды, на первый план снова вышли монохромные оттенки чёрного цвета.

И в этот раз пик популярности пришёлся на мороженое.

Чёрное мороженое появлялось на прилавках магазинов еще в прошлом году, однако этот факт остался незамеченным. Нынешний летний сезон можно считать бумом чёрного мороженого, потому как производители один за другим выпускают новые марки, формы и образы.

ЭКО РЕСУРС располагает доступным арсеналом красителей, которые помогут Вам создать уникальное мороженое различных оттенков чёрного цвета. Мы предлагаем использовать Михром чёрный 0604 В, Михром Чёрный 0026 В или Сепия IC, потому как именно эти красители идеально подходят для создания не только вкусного, но и стильного летнего лакомства.