ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ — ПЕРВЫЙ В РОССИИ!

Ваш город

No products in cart
Главная > Новости > Кормовые добавки ЭКО РЕСУРС были представлены в Узбекистане

 

 

Кормовые добавки ЭКО РЕСУРС были представлены в Узбекистане

Специалисты ЭКО РЕСУРС вернулись с выставки AgroWorld Uzbekistan, которая проходила с 14 по 16 марта в солнечном Ташкенте.

Это мероприятие порадовало наших специалистов своей радушной обстановкой и гостеприимством. Посетители, среди которых были, в основном, фермеры, проявили большой интерес к натуральным каротиноидам ЭКО ЗОЛОТОЙ и ЭКО КРАСНЫЙ, поскольку вопрос развития отрасли птицеводства является одним из наиболее острых в этом регионе.

ЭКО ЗОЛОТОЙ - это источник натурального пигмента, полученного экстрагированием лепестков цветков бархатцев (Tagetes erecta). ЭКО ЗОЛОТОЙ состоит из ксантофиллов, таких как транс-лютеин транс-зеаксантин, с хорошей биологической усвояемостью.

ЭКО РЕСУРС начал производство натуральных каротиноидов ЭКО ЗОЛОТОЙ LP20 в России 

 

Запуск российской линейки натуральных каротиноидов позволяет обеспечить бесперебойные поставки кормовой добавки в больших объёмах с минимальными сроками. Это преимущество уже оценили фермерские и птицеводческие хозяйства многих регионов нашей страны и, мы уверены, что фермеры Узбекистана также оценят качество и скорость доставки натуральных каротиноидов ЭКО ЗОЛОТОЙ и ЭКО КРАСНЫЙ даже в самые отдалённые уголки региона.

Мы благодарим наших коллег, партнёров, производителей кормов и представителей фермерских хозяйств за насыщенную и плодотворную работу на выставке AgroWorld Uzbekistan. Оставляйте Ваши заявки, и наши специалисты всегда помогут Вам подобрать наиболее выгодные и подходящие кормовые добавки для Ваших нужд!